Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

Herz-Ausschnitt Satin Ärmelloses Reißverschluss Anständiges Abendkleid

Herz-Ausschnitt Satin Ärmelloses Reißverschluss Anständiges Abendkleid

5

( 25 Bewertungen)

Ich habe diesen Artikel rechtzeitig erhalten. Die Qualität war besser als ich erwartet hatte. Ich bedauerte nur, dass ich es nicht bestellen konnte. Ich habe mehrere Stunden damit verbracht, es zu bügeln und muss es immer noch gesäumt haben. Insgesamt war die Qualität gut.

Von A***h

2020/01/12 23:09:49

Prinzessin Normale Taille Ärmelloses Satin Zauberhaft Mini Cocktailkleid mit Rüschen

Prinzessin Normale Taille Ärmelloses Satin Zauberhaft Mini Cocktailkleid mit Rüschen

4

( 2 Bewertungen)

Das Kleid ist schön! die ausgezeichneten enden wie auf dem foto zu sehen. Er kam auch sehr schnell an. vielen dank

Von C***g

2020/01/12 23:05:46

Tüll Meerjungfrau Stil Schulterfrei Attraktiv Ärmelloses Brautkleid mit Sweep Zug

Tüll Meerjungfrau Stil Schulterfrei Attraktiv Ärmelloses Brautkleid mit Sweep Zug

5

( 19 Bewertungen)

Mein Kleid ist wunderschön, ich liebe es. Ich erhielt es früh genug und machte den Tag meiner Hochzeit noch fabelhafter. Ich habe deine Website vielen meiner Freunde empfohlen. Tausend mehr danke.

Von J***z

2020/01/12 23:01:35

Hübsch Normale Taille Etui Bodenlanges Abendkleid aus Satin mit Rüschen

Hübsch Normale Taille Etui Bodenlanges Abendkleid aus Satin mit Rüschen

5

( 11 Bewertungen)

sehr glücklich mit Kleidern. unglücklich mit Sendung ... Paket wurde draußen auf Tür Schritt ... im Schnee !!!!

Von U***p

2020/01/12 22:59:23

Schulterfrei Sweep Train Ärmellos Eingängig Etui Abendkleid mit Rüschen

Schulterfrei Sweep Train Ärmellos Eingängig Etui Abendkleid mit Rüschen

4

( 9 Bewertungen)

darin fühle ich mich wie ein Prinzessin, ausgezeichnete Arbeit!! Perfekter Sizt des Kleides, erstklassige Verarbeitung, sehr guter Stoff und die Farbe wie erwartet. Bin absolut begeistert.

Von N***a

2020/01/12 22:28:52

Tüll Ärmelloses Perfekt Breiter Träger Normale Taille Prinzessin Kurzes Cocktailkleid

Tüll Ärmelloses Perfekt Breiter Träger Normale Taille Prinzessin Kurzes Cocktailkleid

5

( 20 Bewertungen)

Himmlische Himmlische Arbeit Ich war ziemlich gut! Das Rennen sieht auch luxuriös aus und ich habe gute Erinnerungen daran gemacht.

Von Y***b

2020/01/12 22:22:29

Herz-Ausschnitt Normale Taille Reißverschluss Anständiges Ballkleid mit Rüschen

Herz-Ausschnitt Normale Taille Reißverschluss Anständiges Ballkleid mit Rüschen

5

( 4 Bewertungen)

Erstaunliches Kleid! Sieht aus wie echt! Ich war der Cynosure, wenn alle Augen. Eine große enge in der Büste, aber ich habe es repariert !! Ich werde wiederkommen

Von L***a

2020/01/12 22:06:30

Prinzessin Morden A-Linie Reißverschluss Kurzes Brautjungfernkleid mit Gürtel

Prinzessin Morden A-Linie Reißverschluss Kurzes Brautjungfernkleid mit Gürtel

5

( 25 Bewertungen)

Die Kleider sind schön, tolles Material. Ich bin sehr glücklich mit ihnen.

Von B***v

2020/01/12 21:51:05

Ärmellos Enganliegendes Taft Kurzes Knielanges Brautmutterkleid

Ärmellos Enganliegendes Taft Kurzes Knielanges Brautmutterkleid

5

( 9 Bewertungen)

Dies ist ein sehr schmeichelhaftes elegantes Kleid. Ich wünschte, MeKleid hätte formellere lange Kleider mit Ärmeln und einen Ausschnitt, der für reifere Damen nicht zu aufschlussreich ist.

Von T***h

2020/01/12 21:46:36

Meerjungfrau Natürliche Taile Sweep Zug Sexy Ballkleid ohne Ärmeln

Meerjungfrau Natürliche Taile Sweep Zug Sexy Ballkleid ohne Ärmeln

5

( 5 Bewertungen)

Me llegó el lunes!! es una pasada!! me va genial y si bien pensaba que era un poco más corto, me da igual!! es como parece!!!!

Von I***l

2020/01/12 20:31:50

Copyright © 2013-2020 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben