Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

A-Line Empire Taille Chiffon Quadrat Ausschnitt Wadenlanges Blumenmädchenkleid

A-Line Empire Taille Chiffon Quadrat Ausschnitt Wadenlanges Blumenmädchenkleid

5

( 12 Bewertungen)

Zur richtigen Zeit angekommen, so schön wie auf dem Bild, nur etwas kürzer als auf dem Bild.

Von I***a

2022/09/23 20:25:52

Bateau Sweep Zug Extravagantes Konservatives Ballkleid mit Perlen

Bateau Sweep Zug Extravagantes Konservatives Ballkleid mit Perlen

5

( 4 Bewertungen)

Erstaunliches Kleid und viel bessere Qualität als ich dachte, wäre es für den Preis. Der Zug war sehr nett und das gesamte Kleid sehr elegant. Ich bekam mehrere Komplimente über die ganze Nacht und wurde sogar angehalten, um einige dieser Komplimente zu erhalten. Die Farbe war auch dem Bild treu. Dieses Kleid hat sich voll gelohnt und es ist perfekt angekommen. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.

Von U***t

2022/09/23 20:05:26

Enganliegendes Schmetterlingsknoten Knielanges Kurzes Brautmutterkleid aus Taft

Enganliegendes Schmetterlingsknoten Knielanges Kurzes Brautmutterkleid aus Taft

5

( 9 Bewertungen)

Wunderschönen. Das Kleid war genau das, was ich wollte. Es wurde in 3 Tagen geliefert. Es war ein bisschen lang und ich musste es kürzen lassen, aber weil es so schnell geliefert wurde, hatte ich Zeit, mich darum kümmern zu lassen. Danke, ich komme wieder.

Von X***x

2022/09/23 19:29:22

Chiffon Normale Taille A Linie Quadrat Ausschnitt Cocktailkleid mit Applikation

Chiffon Normale Taille A Linie Quadrat Ausschnitt Cocktailkleid mit Applikation

5

( 5 Bewertungen)

Ich beschloss, dieses Kleid zu kaufen, weil es wunderschön aussah und es war wirklich billig. Am Ende war es für meine 1,83m zu kurz, also passt es nicht wie ein langes Kleid. Das Kleid ist schön, aber es ist nicht von guter Qualität, so sieht es aus wie eine Verkleidung. Ich wollte es an Silvester tun, aber meine Familie hat mich nicht verlassen, weil es zu golden ist, um unbemerkt zu bleiben.

Von W***b

2022/09/23 18:14:05

Ärmelloses Prinzessin A-Line Bodenlanges Brautjungfernkleid mit Bordüre

Ärmelloses Prinzessin A-Line Bodenlanges Brautjungfernkleid mit Bordüre

5

( 19 Bewertungen)

schönes Kleid von guter Qualität. Bestellt habe ich es in dunkelgrün, was dem Farbmuster entspricht. Das Kleid ist gut verarbeitet und hat an sich eine gute Passform, es fällt etwas größer aus. Ein gutes PreisLeistungsverhältnis

Von N***d

2022/09/23 18:00:55

Reißverschluss Normale Taille Enganliegendes Mini Cocktailkleid aus Chiffon

Reißverschluss Normale Taille Enganliegendes Mini Cocktailkleid aus Chiffon

5

( 29 Bewertungen)

Das ist mein viertes Kleid von MeKleid und wieder einmal bin ich nicht enttäuscht. Dieses Kleid ist gut gemacht und jedes Detail ist vermerkt. Ich habe eine Größe bestellt und es passt perfekt!

Von I***v

2022/09/23 17:25:51

Duchesse-Linie V-Ausschnitt Normale Taille Gericht Schleppe Brautkleid mit Bordüre

Duchesse-Linie V-Ausschnitt Normale Taille Gericht Schleppe Brautkleid mit Bordüre

5

( 16 Bewertungen)

Dieses Kleid ist wunderschön. Ich liebte das Detail.

Von I***m

2022/09/23 17:14:41

Reißverschluss Ärmelloses Kurzes Abschlusskleid mit Schmetterlingsknoten aus Satin

Reißverschluss Ärmelloses Kurzes Abschlusskleid mit Schmetterlingsknoten aus Satin

5

( 5 Bewertungen)

Schönes Kleid, als Guss. Nun, etwas schwerer zu tragen mit einem etwas tieferen Dekolleté. Viel Spaß!

Von Y***o

2022/09/23 17:13:55

Strand Empire Taille Satin Ärmelloses Duchesse-Linie Brautkleid

Strand Empire Taille Satin Ärmelloses Duchesse-Linie Brautkleid

5

( 26 Bewertungen)

Ich erhielt die Fresse heute, so dass es sehr schnell ankam, aber MeKleid sagte mir nicht, dass ich £ 41.00 MwSt. an die Firma bezahlen müsste, die es ausgeliehen hat, also bitte beachten Sie das !! aber ich muss sagen, das Kleid ist soooooo schön und ich liebe es !!!!!!!

Von O***g

2022/09/23 15:20:19

Ärmelloses Taft Knielanges Kurzes Brautmutterkleid mit Bordüre

Ärmelloses Taft Knielanges Kurzes Brautmutterkleid mit Bordüre

5

( 9 Bewertungen)

Das Kleid (S005196730006Z Farbe Burgund, Größe 16 passt nicht zu mir. Könnte ich es in ein anderes Kleid ändern? Chiffon Sheath Scoop Brown Farbe 00070592, Größe 14, bin bereit, die Differenz zu zahlen. Danke.

Von W***d

2022/09/23 15:18:27

Copyright © 2013-2022 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben