Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

A-Line Reißverschluss Satin Bodenlanges Brautjungfernkleid mit Natürlicher Taille

A-Line Reißverschluss Satin Bodenlanges Brautjungfernkleid mit Natürlicher Taille

5

( 16 Bewertungen)

ESTIMADOS SRES;ME PUEDEN AYUDAR A DECIRME,,SI PIDO LA CINTA QUE LLEVA EL VESTIDO EN COLOR PLATEADO SI LLEVA ,,COMO EL QUE ESTA EN LA FOTO,,ALGO DE BRILLANTES O PIEDRAS?????????

Von B***q

2019/01/15 23:58:03

A-Linie Spitze Hoher Kragen Ärmelloses Abiballkleid mit Bordüre

A-Linie Spitze Hoher Kragen Ärmelloses Abiballkleid mit Bordüre

5

( 24 Bewertungen)

Super schön! Ich bin normalerweise 40 und 160 cm groß. Bestellte die größte Größe. Es kann mit Schnürsenkeln im Leben angepasst werden, so dass ich schmaler und dicker werden kann und es wird immer noch passen. Die Länge ist für meine 160 cm etwas zu groß, aber mit einem Paar wirklich hoher Schuhe passt sie.

Von X***f

2019/01/15 23:55:59

A linie Ärmellos Luxus Sittsames Brautjungfernkleid mit Rüschen

A linie Ärmellos Luxus Sittsames Brautjungfernkleid mit Rüschen

5

( 21 Bewertungen)

Ich Größe 50 und ich messe 1m50, Sie können mir helfen Größe Ich muss bestellen Es ist sehr dringend, helfen Sie mir .....

Von K***t

2019/01/15 23:55:04

Ein Träger Etui Mini Cocktailkleid mit Drapierung mit Natürlicher Taille

Ein Träger Etui Mini Cocktailkleid mit Drapierung mit Natürlicher Taille

5

( 26 Bewertungen)

Rohstoffe kamen sehr gut an, wirklich perfekte Herstellung Ottomane.

Von E***c

2019/01/15 23:42:24

A-Line Plissiertes Besonderes Sittsames Brautkleid mit Applikation

A-Line Plissiertes Besonderes Sittsames Brautkleid mit Applikation

5

( 5 Bewertungen)

Kleider sind schön und die Kleidungskosten sind fast wie eine Miete.

Von G***i

2019/01/15 23:37:21

Strand Kurze Ärmeln V-Ausschnitt Luxus Brautkleid mit Perlen

Strand Kurze Ärmeln V-Ausschnitt Luxus Brautkleid mit Perlen

4

( 14 Bewertungen)

Vielen Dank MeKleid.de !! Dieses Kleid ist absolut wunderschön. Es passt perfekt und ich kann es kaum erwarten, darin zu heiraten! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Von J***p

2019/01/15 23:34:25

Enges Ärmelloses Herz-Ausschnitt Reißverschluss Kurzes Abiballkleid

Enges Ärmelloses Herz-Ausschnitt Reißverschluss Kurzes Abiballkleid

5

( 23 Bewertungen)

Wirklich schöne Farbe. wie auf dem Bild beschrieben!

Von H***c

2019/01/15 23:21:58

Herz-Ausschnitt Empire Taille Bodenlanges Partykleid mit Perlen aus Tüll

Herz-Ausschnitt Empire Taille Bodenlanges Partykleid mit Perlen aus Tüll

5

( 21 Bewertungen)

Das Kleid passt wunderbar, ich erwartete eine Kapuze für den Rücken, aber ich bin nicht zu verwirrt, dass es nicht enthalten war. Das Kleid sitzt schön, pünktlich und die Farbe entspricht der gewählten Farbe.

Von N***n

2019/01/15 23:21:19

Herz-Ausschnitt Paillettenbesetztes Ärmelloses Sexy Extravagantes Brautkleid

Herz-Ausschnitt Paillettenbesetztes Ärmelloses Sexy Extravagantes Brautkleid

5

( 4 Bewertungen)

Hallo, ich würde gerne wissen, ob der Halsausschnitt zum Herzschnitt geändert werden kann

Von L***x

2019/01/15 23:10:03

Normale Taille Reißverschluss Prinzessin Neckholder Bodenlanges Abendkleid

Normale Taille Reißverschluss Prinzessin Neckholder Bodenlanges Abendkleid

5

( 24 Bewertungen)

Hallo, ich mache am 11.04.2018 eine Bestellung und ich habe Angst, dass ich nichts erhalten habe, weil ich es dringend brauche. Darüber hinaus ist bei der Weiterverfolgung meiner Bestellung mitzuteilen, dass der voraussichtliche Liefertermin der 14.05.2018 ist. Ich würde gerne wissen, wann ich es erhalten würde, weil ich es an diesem Wochenende brauche. Freue mich auf deine Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Frau Ynesta Marie Gaëlle

Von B***l

2019/01/15 23:08:01

Copyright © 2013-2019 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben