Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

A Linie Chiffon Hoch Niedrig Empire Taille Reißverschluss Cocktailkleid

A Linie Chiffon Hoch Niedrig Empire Taille Reißverschluss Cocktailkleid

5

( 24 Bewertungen)

So ein tolles Kleid. Ich bin Plusgröße und habe so viele Komplimente bekommen. Ich bestellte es in dunklem Marineblau und es war perfekt.

Von T***a

2019/10/23 23:56:38

Prinzessin Perlenbesetztes Reißverschluss Anständiges Bodenlanges Brautmutterkleid

Prinzessin Perlenbesetztes Reißverschluss Anständiges Bodenlanges Brautmutterkleid

5

( 8 Bewertungen)

Das Kleid ist wunderschön! Ist aber trotz persönlicher Ziele ein bisschen zu groß unter den Armen und fällt ein bisschen ab. Muss mit einigen unsichtbaren Riemen versuchen und sehen, ob es hilft?

Von V***r

2019/10/23 23:24:31

Ärmellos Sweep Train Meerjungfrau Stil Paillette Zart Trägerloser Ausschnitt Abendkleid

Ärmellos Sweep Train Meerjungfrau Stil Paillette Zart Trägerloser Ausschnitt Abendkleid

5

( 19 Bewertungen)

Hallo ist möglich, bevor Sie dieses Kleid bestellen, um es in anderen Farben zu sehen danke

Von Z***o

2019/10/23 23:20:35

Tüll Bodenlanges Brautjungfernkleid mit Schleife mit Rücken Schnürung

Tüll Bodenlanges Brautjungfernkleid mit Schleife mit Rücken Schnürung

4

( 19 Bewertungen)

Das Kleid ist wunderschön und die benutzerdefinierte Größe war großartig. Vielen Dank!

Von V***j

2019/10/23 23:07:25

Garten Reißverschluss Ärmellos Formelles Brautkleid mit Bordüre

Garten Reißverschluss Ärmellos Formelles Brautkleid mit Bordüre

4

( 4 Bewertungen)

Meine Tochter trug dies bei ihrem Hochzeitsbankett in Rosa. Sie sah aus wie eine elegante Königin. Einfach schön!

Von O***x

2019/10/23 23:00:38

Prinzessin Herz-Ausschnitt A-Linie Brautkleid mit Gericht Schleppe mit Schleife

Prinzessin Herz-Ausschnitt A-Linie Brautkleid mit Gericht Schleppe mit Schleife

5

( 6 Bewertungen)

Was kann ich sagen!! dieses Kleid ist einfach göttlich wirklich schön kann es kaum erwarten, es zu tragen. Was mehr ist der Preis ist ein Bonus, liebe es. MeKleid.de Sie sind wirklich erstklassig Vielen Dank für Ihren guten Kundenservice wirklich effizient.

Von A***e

2019/10/23 22:25:40

Rocklänge-Asymmetrisches Abendkleid mit Schulterfreier Ausschnitt

Rocklänge-Asymmetrisches Abendkleid mit Schulterfreier Ausschnitt

5

( 10 Bewertungen)

Hallo, die Kleider sind wunderschön, aber der Champagner passt nicht zu meiner Schwester, wie kann ich ihre Größe ändern?

Von G***d

2019/10/23 22:21:53

Empire Taille Ärmelloses A Linie Übergröße Knöchellanges Ballkleid

Empire Taille Ärmelloses A Linie Übergröße Knöchellanges Ballkleid

5

( 3 Bewertungen)

Kleid passt perfekt und Material ist absolut schön.

Von T***q

2019/10/23 22:20:28

Meerjungfrau Normale Taille Nackenband Ärmelloses Bodenlanges Brautjungfernkleid

Meerjungfrau Normale Taille Nackenband Ärmelloses Bodenlanges Brautjungfernkleid

5

( 5 Bewertungen)

Nachdem ich ein bisschen Angst hatte, ein Kleid im Internet zu bestellen, bin ich ziemlich zufrieden. Abgesehen von der Lieferzeit, die nicht eingehalten wird (30 Tage statt 3 ...), ist das Kleid von guter Qualität und gut geschnitten. Seien Sie vorsichtig, obwohl die Versandkosten, die für mich 25 € betrugen, zum ursprünglichen Budget hinzugefügt werden müssen. Ich empfehle diese Seite, mach einfach weiter ...

Von Y***y

2019/10/23 21:52:51

Bateau A Linie Langärmeliges Exquisit Chiffon Prinzessin Bodenlanges Ballkleid

Bateau A Linie Langärmeliges Exquisit Chiffon Prinzessin Bodenlanges Ballkleid

5

( 18 Bewertungen)

* HINWEIS: Diese Bewertung bezieht sich nicht auf das abgebildete Kleid. ** Die Größe ist etwas klein, aber das Gesamtkleid ist wunderschön und genau das, was ich wollte. Die Rüschen entlang des Ärmels zerrissen, sobald ich es müde habe, das Kleid anzuziehen, aber nichts, was sich nicht leicht anheften lässt. Die Büste des Kleides ist ziemlich groß. Ich habe eine ziemlich große Oberweite, DDD, aber die Oberweite des Kleides muss entsprechend angepasst werden, damit die Hochzeit nicht X-bewertet wird. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Kleid und dem Service, als das falsche Kleid zuerst erhalten wurde.

Von G***v

2019/10/23 21:52:44

Copyright © 2013-2020 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben