Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

Klassisches Halle durchsichtige Rücken Modisches Brautkleid mit Juwel Ausschnitt

Klassisches Halle durchsichtige Rücken Modisches Brautkleid mit Juwel Ausschnitt

5

( 3 Bewertungen)

Ich kann die Qualität dieses Kleides nicht glauben. Absolut wunderschön, sehr gut gemacht. Ich war schockiert darüber, wie viel Detail in dem Kleid ist, da ich am Anfang gezögert hatte, etwas mit Perlen und Applikationen zu bestellen, da ich so viele Katastrophengeschichten von Bräuten gehört habe, die aus Übersee bestellen. Ich bin verliebt in dieses Kleid. Es sieht GENAU aus, wie es abgebildet ist. Es ist dick und schwer und die benutzerdefinierte Größe war perfekt! Vielen Dank für die Herstellung eines so atemberaubenden Hochzeitskleides, ich kann es kaum erwarten, es zu tragen !!

Von K***n

2020/03/31 08:01:24

Klassisches Halle durchsichtige Rücken Modisches Brautkleid mit Juwel Ausschnitt

Klassisches Halle durchsichtige Rücken Modisches Brautkleid mit Juwel Ausschnitt

5

( 3 Bewertungen)

Ich bestellte mein Hochzeitskleid und war so zufrieden mit dem, was ich erhalten habe! Es wurde nach Maß angefertigt und passte mir perfekt aus der Verpackung! Ich musste mich sogar in letzter Minute an die Firma wenden, um die Kleidungsauswahl zu ändern, und sie waren sehr froh darüber und machten es mir einfach. Die Verarbeitung und das Detail sind wunderschön und der Stoff von hoher Qualität - es sieht genauso aus wie auf den online bereitgestellten Bildern. Ich würde diese Firma wirklich empfehlen, wenn Sie nach einer günstigeren Alternative für Ihre Hochzeit suchen. 5 Sterne!!

Von L***e

2020/03/31 01:49:07

A-Line Plissiertes Schlichtes Brautjungfernkleid mit Sweep Zug mit Gekappten Ärmeln

A-Line Plissiertes Schlichtes Brautjungfernkleid mit Sweep Zug mit Gekappten Ärmeln

5

( 4 Bewertungen)

Dieses Kleid ist wunderschön, die Bilder werden es nicht gerecht. Ich bin eine größere Person und dieses Kleid ist so schmeichelhaft ... Ich hatte eine Taille !!! Ich habe das Kleid in Orange gekauft; einfach atemberaubend für eine Oktoberhochzeit. Die Verarbeitungsqualität ist hervorragend. es passt perfekt zu mir. Ich habe es pünktlich in perfektem Zustand erhalten. Ich werde nie zögern, ein Kleid von MeKleid zu kaufen. Vielen Dank!

Von U***v

2020/03/15 23:27:59

Klassisches Tüll V-Ausschnitt Sweep Zug Brautjungfernkleid mit Blume

Klassisches Tüll V-Ausschnitt Sweep Zug Brautjungfernkleid mit Blume

5

( 22 Bewertungen)

Die Qualität dieses Kleides ist fantastisch Ich bestellte dieses Kleid für meine Töchter Hochzeit und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Kleides könnte nicht besser in den Geschäften selbst. Für alle, die besorgt sind, Brautkleider oder andere Kleider von dieser Seite zu bestellen, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Kleider brauchen ein paar Wochen für die Lieferung, aber die Qualität und Details ist das Warten wert. Sehr glücklich und werde wieder bestellen, nur was ich gefunden habe Ist, nachdem Sie Ihre Zahlung machen Sie erhalten eine E-Mail kurz vor der Lieferung mit der Bitte, die DHL-Kurier zu zahlen. So erfreut

Von V***q

2020/03/15 23:21:42

Prinzessin A-Linie Ärmellos Brautjungfernkleid aus Chiffon mit Natürlicher Taille

Prinzessin A-Linie Ärmellos Brautjungfernkleid aus Chiffon mit Natürlicher Taille

5

( 18 Bewertungen)

absolut umwerfend und passen perfekt, sie kamen so schnell und die Farben sind wunderschön. Ich bin so glücklich mit den Kleidern, die ich bestellt habe.

Von L***o

2020/03/15 22:48:40

Empire Taille Perlenbesetztes Ärmellos A-Line Abendkleid aus Satin

Empire Taille Perlenbesetztes Ärmellos A-Line Abendkleid aus Satin

4

( 5 Bewertungen)

Zufriedenheit garantiert. Es ist das Geld wert.

Von P***n

2020/03/15 22:25:11

Paillette Normale Taille Etui Sweep Train Abendkleid mit Pailletten

Paillette Normale Taille Etui Sweep Train Abendkleid mit Pailletten

5

( 5 Bewertungen)

Ich muss wissen, ob ich dieses Kleid in anderen Farben und Größe 16 oder 18 bestellen kann. Mit freundlichen Grüßen, HEDY MUNOZ

Von F***e

2020/03/15 20:29:06

Prinzessin a linie Ärmelloses Bodenlanges Brautjungfernkleid mit V-Ausschnitt

Prinzessin a linie Ärmelloses Bodenlanges Brautjungfernkleid mit V-Ausschnitt

4

( 9 Bewertungen)

So glücklich mit den Kleidern! Sie sind großartig! Kundenservice sehr hilfreich, würde diese Seite jedem empfehlen. Jeden Cent wert und gute Qualität Kleider. LIEBE LIEBE LIEBE meine Kleider und Präfektfarbe, um zu meiner Hochzeit zu passen! Ich danke dir sehr!

Von L***z

2020/03/15 19:38:56

Ärmelloses Juwel Ausschnitt Bodenlanges Blumenmädchenkleid mit Blume mit Perlen

Ärmelloses Juwel Ausschnitt Bodenlanges Blumenmädchenkleid mit Blume mit Perlen

5

( 14 Bewertungen)

Schönes Kleid, sehr schöne Qualität !!! Auch sehr gut verpackt! Größentabelle war sehr genau. Liebe es, kann nicht warten, bis meine Tochter es trägt!

Von Z***f

2020/03/15 19:35:35

Spitze Natürliche Taile Reißverschluss Wadenlanges Blumenmädchenkleid mit Perlen

Spitze Natürliche Taile Reißverschluss Wadenlanges Blumenmädchenkleid mit Perlen

5

( 12 Bewertungen)

Das Kleid ist sehr gut vorbereitet und hat mich verzaubert

Von P***e

2020/03/15 19:32:07

Copyright © 2013-2020 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben