Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

Reißverschluss Normale Taille Prinzessin Herz-Ausschnitt Ärmelloses Abiballkleid

Reißverschluss Normale Taille Prinzessin Herz-Ausschnitt Ärmelloses Abiballkleid

4

( 15 Bewertungen)

Gekleidet kam viel früher als erwartet. Das Kleid war wunderschön und sehr professionell gemacht. Ich musste es wegen meiner Maße maßgefertigt haben und es passt perfekt. Ich bin Militär und Übersee, also Ballkleider sind sehr teuer und viele Firmen versenden nicht zu APO-Adressen. Ich werde definitiv andere Militärfrauen auf diese Seite für ihre Ballkleider verweisen.

Von Z***n

2019/02/27 23:58:29

Tüll Duchesse-Linie Ärmelloses Bodenlanges Brautkleid mit Perlen

Tüll Duchesse-Linie Ärmelloses Bodenlanges Brautkleid mit Perlen

5

( 11 Bewertungen)

Ich würde gerne durch dieses Kleid, aber meine Größe sind Büste 93, Taille 71, Hüften 102, hohl bis Boden 135, Höhe 155. Also ich weiß nicht, dass die Größe ich wählen sollte, können Sie mir bitte angeben

Von S***l

2019/02/27 23:49:37

Normale Taille Breiter Träger Meerjungfrau Tüll Brautkleid mit Spaghettiträger

Normale Taille Breiter Träger Meerjungfrau Tüll Brautkleid mit Spaghettiträger

5

( 24 Bewertungen)

LOVE LOVE LOVE Mein Kleid hat es mir passend gemacht, es passt perfekt, ich kann es kaum erwarten, es zu tragen. Es ist genau wie das Bild MeKleid.de.

Von O***j

2019/02/27 23:26:14

Ärmelloses Drapiertes A-Line Sittsames Bodenlanges Brautjungfernkleid

Ärmelloses Drapiertes A-Line Sittsames Bodenlanges Brautjungfernkleid

5

( 25 Bewertungen)

Estoy encantada con el vestido, está bien cosido, bien rematado, la calidad es buenísima,sólo puedo resumirlo en una palabra: es PERFECTO.

Von B***v

2019/02/27 23:12:44

Sweep Train Bodenlanges Konservatives Sittsames Brautkleid mit Bordüre

Sweep Train Bodenlanges Konservatives Sittsames Brautkleid mit Bordüre

5

( 18 Bewertungen)

Das Kleid ist wunderschön, genau wie auf dem Bild. Und passt genau so.

Von K***j

2019/02/27 23:12:19

A-Line Schlank Abendkleid mit Herz-Ausschnitt

A-Line Schlank Abendkleid mit Herz-Ausschnitt

5

( 17 Bewertungen)

Das Kleid ist wirklich sehr schön verarbeitet und wirkt sehr hochwertig. Im Brustbereich ist das Kleid etwas zu weit, was man aber durch einen trägerlosen BH ausgleichen kann. Ansonsten passt es wunderbar. Ich habe die kleinste Größe gewählt. Durch die Glitzerelemente ist das Kleid ein echter Hingucker!

Von U***r

2019/02/27 22:45:19

Reißverschluss Kurze Ärmeln Schaufel-Ausschnitt Kurzes Cocktailkleid mit Bordüre

Reißverschluss Kurze Ärmeln Schaufel-Ausschnitt Kurzes Cocktailkleid mit Bordüre

4

( 20 Bewertungen)

gut angekommen und ist wie angekündigt gute Qualität

Von I***f

2019/02/27 22:27:13

Ärmelloses Prinzessin Empire Taille Zweistück Abendkleid aus Chiffon

Ärmelloses Prinzessin Empire Taille Zweistück Abendkleid aus Chiffon

5

( 3 Bewertungen)

Wunderschön gemachtes Kleid, jedoch habe ich das Kleid mit 2 von den Verzierungen gelöst bekommen. Zum Glück konnte meine Mutter es reparieren und ich bekam eine Menge Komplimente!

Von Y***p

2019/02/27 22:08:11

Herz-Ausschnitt Organza Ärmelloses Gericht Schleppe Brautkleid mit Rüschen

Herz-Ausschnitt Organza Ärmelloses Gericht Schleppe Brautkleid mit Rüschen

5

( 22 Bewertungen)

Ich habe dieses Kleid für die Hochzeit meiner Enkelin gekauft. Es war perfekt, sie liebte es, es passte gut; musste nur die Schultergurte etwas verkürzen; Es war von sehr guter Qualität, als versprochen ankam. Carole sah in diesem Kleid absolut schön aus, die schöne Braut! Ich muss zugeben, dass ich etwas nervös war, einen solchen Artikel im Internet zu kaufen, aber ich war beeindruckt von der Qualität, der Art und Weise, wie er verpackt und geliefert wurde.

Von W***b

2019/02/27 21:53:45

Meerjungfrau Ärmelloses Sittsames Ballkleid mit Rüschen mit Natürlicher Taille

Meerjungfrau Ärmelloses Sittsames Ballkleid mit Rüschen mit Natürlicher Taille

5

( 21 Bewertungen)

Hallo, wenn jemand Fotos von diesem Kleid hat, könnte ich sie hochladen? danke

Von F***q

2019/02/27 21:37:38

Copyright © 2013-2019 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben