Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

A Linie Ärmelloses Prinzessin Mini Abiballkleid mit Bordüre

A Linie Ärmelloses Prinzessin Mini Abiballkleid mit Bordüre

4

( 15 Bewertungen)

Gekleidet kam viel früher als erwartet. Das Kleid war wunderschön und sehr professionell gemacht. Ich musste es wegen meiner Maße maßgefertigt haben und es passt perfekt. Ich bin Militär und Übersee, also Ballkleider sind sehr teuer und viele Firmen versenden nicht zu APO-Adressen. Ich werde definitiv andere Militärfrauen auf diese Seite für ihre Ballkleider verweisen.

Von W***i

2019/08/06 23:59:01

A Linie Ärmelloses Prinzessin Süß Bodenlanges Ballkleid mit Applike

A Linie Ärmelloses Prinzessin Süß Bodenlanges Ballkleid mit Applike

5

( 3 Bewertungen)

Das Kleid ist süß, weich, schrecklich, süß und eignet sich für Partys und Hochzeiten

Von C***v

2019/08/06 23:20:06

A-Line Normale Taille Satin Knielanges Brautjungfernkleid mit Gekappten Ärmeln

A-Line Normale Taille Satin Knielanges Brautjungfernkleid mit Gekappten Ärmeln

5

( 3 Bewertungen)

Ich möchte dies für meine Schwesternhochzeit tragen, kann jemand Fotos posten, wie es aussieht, bitte. Auch im Juni in Bali ist das Kleid heiß oder atmet es gut? Vielen Dank

Von L***d

2019/08/06 22:58:44

Klassisches Gerüschtes Schlüsselloch Rücken Mini Legeres Süß 16 Geburtstag

Klassisches Gerüschtes Schlüsselloch Rücken Mini Legeres Süß 16 Geburtstag

5

( 19 Bewertungen)

Liebe es, es war die perfekte Passform

Von O***r

2019/08/06 22:31:37

Prinzessin Reißverschluss A-Line Bodenlanges Brautmutterkleid aus Chiffon

Prinzessin Reißverschluss A-Line Bodenlanges Brautmutterkleid aus Chiffon

5

( 15 Bewertungen)

Ich war sehr glücklich mit diesem Kleid, obwohl ich größer als das Modell war. Ich hatte ein bisschen Ärger mit dem Wickel. Ich werde definitiv mehr Kleidung von MeKleid.de kaufen. Es dauerte etwas mehr als zwei Wochen, nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, was großartig war

Von Y***v

2019/08/06 21:26:44

Sweep Train Saugfähig Meerjungfrau Spaghetti Träger Ballkleid mit Rüschen ohne Ärmeln

Sweep Train Saugfähig Meerjungfrau Spaghetti Träger Ballkleid mit Rüschen ohne Ärmeln

5

( 15 Bewertungen)

Perfekte, hohe Schneiderei und detaillierte Verarbeitung! Ausgezeichneter Kauf!

Von W***g

2019/08/06 21:09:34

Normale Taille Ärmelloses Chiffon Mini Abiballkleid mit Reißverschluss

Normale Taille Ärmelloses Chiffon Mini Abiballkleid mit Reißverschluss

5

( 8 Bewertungen)

Liebe dieses Kleid! Qualität ist hervorragend. Kann nicht für die Hochzeit, die ich trage, um hierher zu kommen!

Von K***b

2019/08/06 20:58:49

Herz-Ausschnitt Normale Taille Enges Cocktailkleid ohne Ärmeln mit Bordüre

Herz-Ausschnitt Normale Taille Enges Cocktailkleid ohne Ärmeln mit Bordüre

5

( 20 Bewertungen)

Das Kleid hat einen außergewöhnlichen Look, eine verrückte Klasse, die der Haute Couture würdig ist. Der Stoff ist sehr schick und der Schnitt ist wunderbar. Ich rate Ihnen dringend

Von G***m

2019/08/06 20:32:03

Prinzessin Chiffon a linie Nackenband Bodenlanges Brautjungfernkleid

Prinzessin Chiffon a linie Nackenband Bodenlanges Brautjungfernkleid

5

( 24 Bewertungen)

Das Kleid war rechtzeitig da. Es ist ziemlich schön und gut gemacht, aber es ist viel niedriger als ich gedacht habe. Ich bin eine D-Tasse und ich habe reichlich Ausschnitt in diesem Kleid, was für alles gut wäre, außer Brautjungfer in einer Hochzeit zu sein, in der Sie wirklich alle Aufmerksamkeit auf die Braut legen wollen. Ich muss es ändern, um die Spaltung zu verbergen, und die Riemen sind auch zu lang, aber außerdem passt es wie ein Traum. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice hat immer sehr schnell auf meine Fragen reagiert. Vielen Dank!

Von B***x

2019/08/06 20:21:57

Strand Empire Taille Satin Ärmelloses Duchesse-Linie Brautkleid

Strand Empire Taille Satin Ärmelloses Duchesse-Linie Brautkleid

5

( 26 Bewertungen)

das kleid kam in perfektem zustand und in der geschätzten zeit danke

Von T***u

2019/08/06 18:27:37

Copyright © 2013-2019 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben