Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

Dreiviertel Länge Ärmeln Halbe Ärmeln Elegantes Konservatives Brautkleid mit Bordüre

Dreiviertel Länge Ärmeln Halbe Ärmeln Elegantes Konservatives Brautkleid mit Bordüre

5

( 17 Bewertungen)

Gestern kam es. Ich hatte ja nicht viel erwartet. ABER dann habe ich es angezogen u. es passte!! Sieht super aus, macht aus mir eine Puppe, schmeichelt, Ausschnitt super u n d das Beste, es steht mir. Die Verarbeitung war für made in china, hervorragend, bin echt begeistert. O.k. an der Taillie muss ich noch was machen, viell. gibts einen Gürtel, ABER ansonsten toll, super, nur zu empfehlen. Würde ich immer wieder bestellen. Ach ja ich hatte elfenbein bestellt.

Von E.zuern

2019/04/19 18:58:55

Spaghetti Träger Spitze Bodenlanges Brautkleid mit Applike mit Gekappten Ärmeln

Spaghetti Träger Spitze Bodenlanges Brautkleid mit Applike mit Gekappten Ärmeln

5

( 5 Bewertungen)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis des Kleides, obwohl die Kontur der Brust nicht das ist, was ich bestellt habe. Ich war mir nicht sicher, was ich finden würde, und ich war angenehm überrascht.

Von X***o

2019/04/10 23:51:40

Reißverschluss Schaufel-Ausschnitt Enganliegendes Kurzes Cocktailkleid ohne Ärmeln

Reißverschluss Schaufel-Ausschnitt Enganliegendes Kurzes Cocktailkleid ohne Ärmeln

5

( 7 Bewertungen)

Hübscher Stoff! Mir hat es sehr gut gefallen.

Von S***n

2019/04/10 23:46:41

A Linie Prinzessin Empire Taille Mini Abiballkleid mit Rücken Schnürung

A Linie Prinzessin Empire Taille Mini Abiballkleid mit Rücken Schnürung

4

( 5 Bewertungen)

Perfektes Kleid als Fotos. Kleider nach Maß, sehr gut. Versand in Zeiten ... Die einzige Änderung sind die Kosten der Zollabfertigung.

Von D***p

2019/04/10 23:45:43

A linie V-Ausschnitt Mini Brautjungfernkleid mit Drapierung mit Plissierungen

A linie V-Ausschnitt Mini Brautjungfernkleid mit Drapierung mit Plissierungen

5

( 5 Bewertungen)

Ich bin nicht sehr zufrieden. Das Kleid ist sehr schön, pünktlich eingetroffen und es war leicht zu überwachen, aber es wurde nirgendwo geschrieben, dass bei Ankunft des Pakets Zollgebühren zu entrichten waren. wenn Sie online einkaufen, ist es normalerweise Geld zu sparen ... am Ende lachen Sie und scherzen ich habe den doppelten Preis bezahlt, den Sie zwischen Versand und Zollgebühren sehen!

Von N***e

2019/04/10 23:33:44

Prinzessin Mini Knielanges Brautkleid mit Reißverschluss mit Blume

Prinzessin Mini Knielanges Brautkleid mit Reißverschluss mit Blume

5

( 28 Bewertungen)

Es ist ein wunderschönes Kleid mit hochwertigen Stoffen, die wirklich zufrieden sind. Ich liebe es !!!

Von V***f

2019/04/10 23:27:12

A Linie Chiffon Mini Cocktailkleid mit Reißverschluss mit Applike

A Linie Chiffon Mini Cocktailkleid mit Reißverschluss mit Applike

5

( 27 Bewertungen)

Das Kleid war wunderschön, aber ich habe die falsche Farbe, also möchte ich es gegen etwas anderes eintauschen, wenn es möglich ist, lass es mich wissen.

Von Z***u

2019/04/10 23:24:32

Junoesque Natürliche Taile Meerjungfrau Sweep Train Lange Ärmeln Abendkleid mit Applike

Junoesque Natürliche Taile Meerjungfrau Sweep Train Lange Ärmeln Abendkleid mit Applike

5

( 6 Bewertungen)

Mir gefiel das perfekt, Design und Farbe. Es ist elegant Es kostet ein bisschen Preis, aber es ist definitiv besser, die Größe zu bestellen, es wird ein schönes Kleid Silhouette empfohlen.

Von W***d

2019/04/10 23:17:13

Bateau Satin A-Linie Natürliche Taile kurze Ärmeln Abendkleid

Bateau Satin A-Linie Natürliche Taile kurze Ärmeln Abendkleid

5

( 22 Bewertungen)

Ich liebe mein Kleid! Es wurde viel früher geliefert, als ich dachte, und es ist wunderschön!

Von T***m

2019/04/10 23:13:25

Sweep Train Chiffon Meerjungfrau Stil Abendkleid mit Rüschen ohne Ärmeln

Sweep Train Chiffon Meerjungfrau Stil Abendkleid mit Rüschen ohne Ärmeln

4

( 8 Bewertungen)

Schönes Kleid, tolle Qualität. Jedes Mal, wenn ich ein Abendkleid brauche, bestelle ich bei MeKleid.de.

Von T***j

2019/04/10 23:01:55

Copyright © 2013-2019 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben