Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

A-Line Empire Paillette Reißverschluss Kurze Ärmeln Blumenmädchenkleid

A-Line Empire Paillette Reißverschluss Kurze Ärmeln Blumenmädchenkleid

5

( 11 Bewertungen)

Super schönes Kleid wie das Bild, das ich liebe.

Von O***i

2019/06/29 23:48:48

Prächtiges Brautjungfernkleid mit Rüschen mit Knöpfen

Prächtiges Brautjungfernkleid mit Rüschen mit Knöpfen

5

( 23 Bewertungen)

Großartig! Ich komme pünktlich an und genau so, wie sie es beschreiben.

Von I***q

2019/06/29 23:19:38

Normale Taille Halbe Ärmeln Edel Prinzessin a linie Bodenlanges Brautjungfernkleid

Normale Taille Halbe Ärmeln Edel Prinzessin a linie Bodenlanges Brautjungfernkleid

5

( 20 Bewertungen)

Ich habe gerade das bestellte Kleid erhalten, es ist perfekt, die Farbe erhielt Übereinstimmungen sehr gut mit der gewählten Farbe. Der Schnitt ist perfekt war die Zollsteuer, aber es weiß nichts

Von A***k

2019/06/29 23:01:54

Spitze Hoher Kragen Schlichtes Romantisches Abiballkleid mit Schlüsselloch Rücken

Spitze Hoher Kragen Schlichtes Romantisches Abiballkleid mit Schlüsselloch Rücken

5

( 22 Bewertungen)

Schönes Kleid! Es ist sehr gut verarbeitet und der Stoff fühlt sich wunderbar an. Das BH-Band / Band-Ding auf der Rückseite ist auch sehr hilfreich, um es aufrecht zu erhalten, obwohl ich immer noch feststellen musste, dass ich es hochziehen musste, wie es bei allen trägerlosen Kleidern der Fall ist.

Von F***x

2019/06/29 22:56:40

Meerjungfrau Chaming Sweep Train Samt Normale Taille Ballkleid mit Rüschen ohne Ärmeln

Meerjungfrau Chaming Sweep Train Samt Normale Taille Ballkleid mit Rüschen ohne Ärmeln

5

( 19 Bewertungen)

Sehr schönes elegantes Kleid. Gewebe ist von hoher Qualität. Immer zufrieden mit meinen Bestellungen von dieser Website. Danke vielmals :)

Von W***q

2019/06/29 22:22:36

A-Line Halbe Ärmeln Bodenlanges Sittsames Brautjungfernkleid mit Gürtel

A-Line Halbe Ärmeln Bodenlanges Sittsames Brautjungfernkleid mit Gürtel

5

( 16 Bewertungen)

DAS KLEID IST REALY NICE Ich LIEBE ES GERADE VERSTECKT ES NICHT IN ZEIT FÜR DIE EVENT. Ich wusste nicht, dass es so lange dauerte, um es zu erhalten.

Von M***u

2019/06/29 21:56:24

Ärmelloses Schulterfrei Satin A-Linie Perfekt Prinzessin Sweep Train Ballkleid

Ärmelloses Schulterfrei Satin A-Linie Perfekt Prinzessin Sweep Train Ballkleid

5

( 5 Bewertungen)

Schönes Kleid und gute Qualität. Sieht genauso aus wie das Bild !!

Von G***i

2019/06/29 20:55:49

Trägerlos Perlenbesetztes Kapelle Schleppe Brautkleid mit Schleife mit Gürtel

Trägerlos Perlenbesetztes Kapelle Schleppe Brautkleid mit Schleife mit Gürtel

4

( 5 Bewertungen)

hbibiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ich will dieses Kleid hhhhh

Von W***d

2019/06/29 20:42:47

A Linie Prinzessin Normale Taille Abiballkleid mit Perlen mit Applikation

A Linie Prinzessin Normale Taille Abiballkleid mit Perlen mit Applikation

5

( 23 Bewertungen)

Meine Tochter wollte das für Abschlussball und es war absolut atemberaubend für sie. Wir hatten es für sie maßgefertigt, da sie 59 "groß und athletisch ist, so dass traditionelle Größen von formellen Kleidern ohne wesentliche Änderungen nicht zu ihr passen. Das war absolut makellos auf ihr und so viel edler als viele der Kleider, die gerade angesagt sind. Perfekte Größe, perfekt geschnitten und genäht und super schnelle Lieferung. Wir werden weiterhin von hier bestellen!

Von L***j

2019/06/29 20:24:20

Modus Sweep Train Duchesse-Linie Normale Taille Brautkleid mit Gürtel mit Bordüre

Modus Sweep Train Duchesse-Linie Normale Taille Brautkleid mit Gürtel mit Bordüre

5

( 15 Bewertungen)

das sieht so hübsch aus, dass die Bilder diesem Kleid nicht gerecht werden, ich habe mein Kleid in einer individuellen Größe bestellt und es war ziemlich perfekt !! Ich habe es in Elfenbein und die Gürtelfarbe in Blau bestellt. Ich habe es vor meinen Brautjungfern ausprobiert und sie alle haben es geliebt und konnten den Preis nicht glauben kleid dich 100 mal an !! Das Detail und die Perlen sind wunderschön gemacht, ich werde auf meiner Hochzeit absolut umwerfend aussehen !!

Von T***w

2019/06/29 20:11:21

Copyright © 2013-2019 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben