Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

Tüll Perlenbesetztes A Linie Abiballkleid mit Herz-Ausschnitt ohne Ärmeln

Tüll Perlenbesetztes A Linie Abiballkleid mit Herz-Ausschnitt ohne Ärmeln

4

( 5 Bewertungen)

est il possible de la faire plus longue de 15 à 20 cm?

Von C***i

2020/12/27 23:45:02

Organza Bodenlanges Bescheidenes Brautkleid mit Plissierungen mit Schmetterlingsknoten

Organza Bodenlanges Bescheidenes Brautkleid mit Plissierungen mit Schmetterlingsknoten

5

( 1 Bewertungen)

habe gerade mein Kleid heute bekommen ... es ist wunderschön. brauchte 1 Monat und 4 Tage um hierher zu kommen, also früh bestellen. kam in der kleinsten Box aller Zeiten, also ist es ein wenig zerknittert. Ich habe die benutzerdefinierten Maße und es passt wie angegossen, total wert die extra $ 20. Ich dachte, die Perlen wären zwar etwas dunkler, sie sind weiß und silbern, aber sie sehen immer noch toll aus. kommt mit der Jacke und einem Kleidersack :) kann es kaum erwarten, es zu tragen. Ich werde Bilder des Hochzeitstages (nächsten Monat) posten, sobald ich sie bekomme.

Von Y***k

2020/12/27 23:41:07

Schaufel-Ausschnitt Prinzessin Tüll Bodenlanges Blumenmädchenkleid mit Blume

Schaufel-Ausschnitt Prinzessin Tüll Bodenlanges Blumenmädchenkleid mit Blume

5

( 16 Bewertungen)

Schickes Kleid. Meine Tochter hat es wirklich gut gefallen. Und es kam sehr schnell nicht mal zu erwarten.

Von M***y

2020/12/27 23:15:48

Ärmellos Meerjungfrau Herz-Ausschnitt Ausgezeichnet Brautkleid mit Applike mit Bordüre

Ärmellos Meerjungfrau Herz-Ausschnitt Ausgezeichnet Brautkleid mit Applike mit Bordüre

4

( 25 Bewertungen)

Mein Kleid ist in 22 Tagen angekommen, als ich es zum ersten Mal bestellt habe! (Beschleunigte Lieferung). Es passt gut und sieht gut aus. Ich bin zufrieden mit der Qualität :) Ich würde gerne einen Petticoat bekommen, um ihn noch etwas hervorzuheben. (Es gibt etwas Tule und Innenfutter)

Von U***y

2020/12/27 21:41:21

A-Line Schaufel-Ausschnitt Bodenlanges Brautmutterkleid aus Chiffon mit Rüschen

A-Line Schaufel-Ausschnitt Bodenlanges Brautmutterkleid aus Chiffon mit Rüschen

5

( 14 Bewertungen)

Mein Kleid kam innerhalb weniger Wochen an, es waren keine Änderungen nötig. Das Kleid passte perfekt (Traubenfarbe). Das Kleid war so schön auf dem Wickel, das gerade fertig war und ich fand es so toll, dass ich einen anderen Wickel in derselben Farbe bestellt habe. Meine Tochter, deren Hochzeit ich trage, liebte den Stil und die Farbe und ich weiß, dass ich die einzige sein werde, die dieses Kleid trägt. Ich habe meine Freunde an diese Firma verwiesen, da ich ihre Kleidung liebe. Wird mehr kaufen. :)

Von H***t

2020/12/27 21:34:39

A Linie Reißverschluss Ärmellos Rocklänge-asymmetrisches Abendkleid mit Rüschen

A Linie Reißverschluss Ärmellos Rocklänge-asymmetrisches Abendkleid mit Rüschen

5

( 4 Bewertungen)

Ich liebte mein Kleid, wurde pünktlich geliefert. Sehr schnell Schönes, elegantes Kleid. Auf jeden Fall den Preis wert.

Von O***a

2020/12/27 19:53:05

A-Line Quadrat Ausschnitt Chiffon Bodenlanges Sittsames Brautjungfernkleid

A-Line Quadrat Ausschnitt Chiffon Bodenlanges Sittsames Brautjungfernkleid

5

( 2 Bewertungen)

Maßarbeit perfekt angepasst. Sehr glücklich

Von A***n

2020/12/27 18:51:37

Nackenband Kapelle Schleppe Normale Taille Meerjungfrau Stil Brautkleid mit Bordüre

Nackenband Kapelle Schleppe Normale Taille Meerjungfrau Stil Brautkleid mit Bordüre

5

( 15 Bewertungen)

Ich liebe dieses Kleid wirklich, ich werde auf einer Kreuzfahrt heiraten und ich wollte etwas anderes und das scheint einfach zu passen ... Ich kann es kaum erwarten, es zu bekommen!

Von J***o

2020/12/27 17:54:31

Enges Sweep Zug Chiffon Schaufel-Ausschnitt Schlichtes Brautkleid

Enges Sweep Zug Chiffon Schaufel-Ausschnitt Schlichtes Brautkleid

5

( 25 Bewertungen)

Dieses Kleid kam nach einem Monat an, es war mehr als ich erwartet hatte. Genauso schön wie das Bild bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf. Kann es kaum erwarten, es zu meiner Hochzeit zu tragen.

Von T***b

2020/12/27 17:53:02

Ärmelloses Gerüschtes Chiffon Knielanges Prächtiges Brautjungfernkleid

Ärmelloses Gerüschtes Chiffon Knielanges Prächtiges Brautjungfernkleid

4

( 22 Bewertungen)

wow, sieht persönlich besser aus. Atemberaubendes Kleid.

Von D***c

2020/12/27 15:51:23

Copyright © 2013-2021 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben