Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

A-Linie Prinzessin Mini Brautjungfernkleid mit Drapierung mit Plissierungen

A-Linie Prinzessin Mini Brautjungfernkleid mit Drapierung mit Plissierungen

5

( 4 Bewertungen)

Liebe es Ich habe es für meine Mutter und sie mag es

Von U***t

2021/03/16 22:58:08

A-Line Reißverschluss Chiffon Gerüschtes Einfaches Brautjungfernkleid

A-Line Reißverschluss Chiffon Gerüschtes Einfaches Brautjungfernkleid

4

( 21 Bewertungen)

Schönes Kleid, ich habe es in 38 genommen, was der Größe 8 entspricht, und es passt zu mir wie ein Handschuh, keine Bearbeitung zu tun! zu glücklich ...

Von V***o

2021/03/16 22:27:43

A-Line V-Ausschnitt Chiffon Bodenlanges Brautjungfernkleid mit Reißverschluss

A-Line V-Ausschnitt Chiffon Bodenlanges Brautjungfernkleid mit Reißverschluss

5

( 25 Bewertungen)

Das Kleid ist gut gemacht, ich habe die benutzerdefinierte Größe in blauer Nacht gewählt. Es ist fast perfekt auf meinen Maßen, nur ein wenig weit auf der Brust (aber vielleicht habe ich die falschen Maße angegeben). Ich wusste, dass es Sumisura ist, es würde etwas länger dauern, um anzukommen. Es kam in knapp einem Monat vor meinen Vorhersagen an. Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Ich kann es kaum erwarten, es zu tragen ...

Von D***u

2021/03/16 22:02:26

Vorne Geschlitztes Chiffon Brautjungfernkleid mit Gekappten Ärmeln mit V-Ausschnitt

Vorne Geschlitztes Chiffon Brautjungfernkleid mit Gekappten Ärmeln mit V-Ausschnitt

5

( 4 Bewertungen)

Dieses Produkt kam schnell und genau, was abgebildet wurde. Ich musste nur für eine andere Größe zurückkehren. Es läuft ein wenig klein und die Halslinie ist höher in Person als auf dem Bild gezeigt wird. Aber insgesamt ein sehr schönes Kleid für den Preis!

Von L***m

2021/03/16 21:37:26

Reißverschluss Ein Träger Prinzessin Normale Taille Abiballkleid aus Organza

Reißverschluss Ein Träger Prinzessin Normale Taille Abiballkleid aus Organza

4

( 3 Bewertungen)

Ich habe gerade dieses Kleid erhalten. Ich war sehr skeptisch, was mich erwartet, aber zu meiner Überraschung war es GORGEOUS. Das Wichtigste für mich ist, dass es mir wie angegossen passt! Ein großes Dankeschön an die Leute, die dieses Kleid für mich gemacht haben. Ich bin wirklich beeindruckt !! Vielen Dank an MeKleid.de für so ein tolles Produkt. Wird in naher Zukunft auf jeden Fall wieder von Ihnen kaufen.

Von N***y

2021/03/16 21:33:20

Schulterfrei Schön Normale Taille Ärmelloses Meerjungfrau Stil Ballkleid mit Rüschen

Schulterfrei Schön Normale Taille Ärmelloses Meerjungfrau Stil Ballkleid mit Rüschen

4

( 5 Bewertungen)

Pailletten sind sehr klein, aber das Kleid ist wunderschön. Sehr reich aussehend und elegant. Perfekte Passform, wenn auf Bestellung gefertigt!

Von M***j

2021/03/16 21:25:44

Ärmelloses Normale Taille Tüll Duchesse-Linie Brautkleid mit Bordüre

Ärmelloses Normale Taille Tüll Duchesse-Linie Brautkleid mit Bordüre

4

( 18 Bewertungen)

Hallo, ich habe gerade das Kleid erhalten, und ich bestätige, dass die Qualität gut ist. Obwohl ich meine genauen Maße angegeben habe, ist das Kleid zu groß und sogar etwas zu lang. Ich muss jetzt jemanden finden, um es einzustellen. Ich denke auch daran, den Tüll zu entfernen: noch nicht sicher. Ich bestellte zwei Kleider und sie wurden zu zwei verschiedenen Zeitpunkten in zwei verschiedenen Bestellungen verschickt. Für einen von ihnen musste ich 37 Euro Zoll bezahlen, während ich für den anderen nicht musste: komisch. Im Großen und Ganzen bin ich immer noch glücklich wie in Irland, Brautkleider sind extrem teuer und von dem, was ich sah, sind sie nicht besser in Qualität oder Design.

Von Y***e

2021/03/16 20:44:43

V-Ausschnitt Chiffon Bodenlanges Ballkleid mit Bordüre mit Kristall

V-Ausschnitt Chiffon Bodenlanges Ballkleid mit Bordüre mit Kristall

5

( 14 Bewertungen)

Es ist sehr süß, ausgezeichnet. Die Farbe ist genau. sehr empfehlenswert

Von I***d

2021/03/16 19:35:40

Empire Tüll Schaufel-Ausschnitt Kurze Ärmeln Blumenmädchenkleid mit Gekappten Ärmeln

Empire Tüll Schaufel-Ausschnitt Kurze Ärmeln Blumenmädchenkleid mit Gekappten Ärmeln

5

( 15 Bewertungen)

Liebte das Kleid, danke für einen tollen Service

Von G***v

2021/03/16 19:20:55

Meerjungfrau Tüll Charme Normale Taille Schulterfrei Ärmelloses Ballkleid mit Sweep Zug

Meerjungfrau Tüll Charme Normale Taille Schulterfrei Ärmelloses Ballkleid mit Sweep Zug

5

( 21 Bewertungen)

Schönes schönes Kleid, passt schön, sehr schöne Spitze und Sicke, sehr einfach und elegant, wenn zu klein, fügen sie mehr Stoff auf der Innenseite, um Kleid zu vergrößern. Verliebt,

Von X***k

2021/03/16 18:32:19

Copyright © 2013-2021 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben