Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

Schulterfrei a linie Sittsames Brautkleid mit Applike mit Natürlicher Taille

Schulterfrei a linie Sittsames Brautkleid mit Applike mit Natürlicher Taille

5

( 1 Bewertungen)

Vielen Dank.... für dieses tolle kleid.... Qualität wunderbar... größe passt...bischen nur ändern lassen war aber klar.. Extra bischen größer bestellt.... Vielen vielen Dank....

Von sabiecky

2018/06/05 03:56:34

Ärmelloses Meerjungfrau Bodenlanges Sittsames Abendkleid mit Perlen

Ärmelloses Meerjungfrau Bodenlanges Sittsames Abendkleid mit Perlen

5

( 1 Bewertungen)

Das Kleid ist genauso wie auf dem Bild abgebildet. Blitzschnelle Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden.

Von merssedeh

2018/05/27 05:33:38

Chiffon Sweep Zug Perlenbesetztes Ärmelloses Breiter Träger Abendkleid

Chiffon Sweep Zug Perlenbesetztes Ärmelloses Breiter Träger Abendkleid

5

( 2 Bewertungen)

i would like to day THANK YOU very very much, the dress is here AND it fits just PERFECT!!! :-) I am just so happy! Perfect work, it is so beautiful. ❤

Von Anke.janse

2018/03/24 08:30:05

Normale Taille Tüll V-Ausschnitt Brautkleid mit Gericht Schleppe mit Langen Ärmeln

Normale Taille Tüll V-Ausschnitt Brautkleid mit Gericht Schleppe mit Langen Ärmeln

5

( 4 Bewertungen)

Ich bestellte dieses Kleid und bin super aufgeregt, für seine Ankunft warten. Ich bin angenehm überrascht , als ich mein schönes Kleid ! Es ist wahr , um das Bild und Sie werden es nicht bereuen bekommen es . Es war wirklich schön und schön; mit guter Qualität

Von G***l

2018/03/19 15:47:49

A Linie Chiffon Mini Abschlusskleid mit Reißverschluss mit Rüschen

A Linie Chiffon Mini Abschlusskleid mit Reißverschluss mit Rüschen

5

( 3 Bewertungen)

Qualitätskleid mit guten Details . mein Kleid ist wirklich wunderschön. es kam 10 Tage nach dem ich es bestellt raschend - danke.

Von k***e

2018/03/19 15:29:19

Enges Normale Taille Ärmelloses Mini Brautmutterkleid mit Reißverschluss

Enges Normale Taille Ärmelloses Mini Brautmutterkleid mit Reißverschluss

5

( 2 Bewertungen)

Vielen, lieben Dank für die schnelle Zusendung der wunderschönen Kleidung!!!

Von U***a

2018/03/19 15:15:55

A Linie Natürliche Taile Ärmelloses Cocktailkleid aus Satin mit Perlen

A Linie Natürliche Taile Ärmelloses Cocktailkleid aus Satin mit Perlen

5

( 1 Bewertungen)

ich bin glücklich , dass dieser Cocktail-Kleid ist nun meines. es hat das Aussehen , die Männer wie Frauen in Abendveranstaltungen zur Schau stellen . Diese Cocktail-Kleid strafft auch meinen Körper.

Von m***r

2018/03/19 14:39:15

Ärmelloses Kapelle Schleppe Satin Perlenbesetztes Brautkleid mit Empire Taille

Ärmelloses Kapelle Schleppe Satin Perlenbesetztes Brautkleid mit Empire Taille

5

( 2 Bewertungen)

Dieses Kleid saß bei mir an Taille sehr schön.Verzierte Pailletten des Kleides ist auch perfekt!!

Von F***n

2018/03/19 12:29:31

Normale Taille Prinzessin A-Linie Ärmelloses Sittsames Brautkleid

Normale Taille Prinzessin A-Linie Ärmelloses Sittsames Brautkleid

5

( 2 Bewertungen)

Das Kleid ist einfach nur wunderschön. Es sieht noch besser aus als auf dem Foto und es passt perfekt. Die Qualität und Verarbeitung ist top. Einfach nur großartig!!

Von M***t

2018/03/19 05:53:01

Natürliche Taile Enganliegendes Reißverschluss Chiffon Brautkleid mit V-Ausschnitt

Natürliche Taile Enganliegendes Reißverschluss Chiffon Brautkleid mit V-Ausschnitt

5

( 2 Bewertungen)

Hallo, ich möchte nur sagen, ich habe mein schönes Kleid. Es ist erstaunlich . Ich entschied mich für Elfenbein und es ist so schön, noch schöner als auf dem Bild ! Danke, dass Sie tun so gute Arbeit !

Von H***p

2018/03/18 18:00:11

Copyright © 2013-2018 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben