Hauptseite

Bewertungen

Kundenbewertungen

Hals Knie Leben knielanges Brautkleid mit Schulterfreier Ausschnitt

Hals Knie Leben knielanges Brautkleid mit Schulterfreier Ausschnitt

5

( 5 Bewertungen)

amanda meine Brautjungfer und ich liebten beide dieses Kleid , bestellte es in mekleid, ich glaube sie wird toll aussehen .

Von D***s

2017/07/31 22:28:22

Leben Prinzessin Reißverschluss wadenlanges Blumenmädchenkleid mit Blume aus Tüll

Leben Prinzessin Reißverschluss wadenlanges Blumenmädchenkleid mit Blume aus Tüll

5

( 6 Bewertungen)

I was amazed by how this dress came out, for the price as well. I am very thankful for the work done to this beautiful dress and i will be reffering this website to people. thank you for this dress. it's a very beautiful dress. 

Von X***t

2017/07/31 19:09:38

Rückenfreies Gefaltet Perlenbesetztes Abiballkleid

Rückenfreies Gefaltet Perlenbesetztes Abiballkleid

5

( 9 Bewertungen)

Schön fallendes, angenehm zu tragendes Kleid. Spitze sieht sehr hochwertig aus.

Von S***a

2017/07/31 19:09:22

Natürliche Taille V-Ausschnitt A-Linie Tüllkleid Brautjungfernkleid

Natürliche Taille V-Ausschnitt A-Linie Tüllkleid Brautjungfernkleid

3

( 12 Bewertungen)

Schade, ich bestelle das Kleid in Farbe in weiß, aber ich erhalte Elfbein, das ist nicht in Ordnung, das Kleid ist schön.

Von H***f

2017/07/31 17:54:37

A-Line Porträt Ausschnitt Abendkleid mit Juwel Ausschnitt aus Spitze

A-Line Porträt Ausschnitt Abendkleid mit Juwel Ausschnitt aus Spitze

5

( 3 Bewertungen)

Hat alles gepasst.Passte genau, Qualität Super. Bin voll zufrieden.

Von S***d

2017/07/31 15:02:06

A-Line Bateau Prinzessin Blumenmädchenkleid mit Reißverschluss

A-Line Bateau Prinzessin Blumenmädchenkleid mit Reißverschluss

5

( 6 Bewertungen)

Ich danke ihnen sehr. Eure Service war schnell und SUPPER !!!!!! Kleid - KLASSE , genau wie auf dem Bild. Genau in der Größe genäht . Die Qualität ist ausgezeichnet !!!!! Ich bin sehr zufrieden . Tausend mal dankbar !!!!!!!

Von U***n

2017/07/31 06:13:51

Leben Reißverschluss Knie knielanges Abiballkleid

Leben Reißverschluss Knie knielanges Abiballkleid

5

( 7 Bewertungen)

Sehr schnelle Lieferung, das Kleid ist auch OK.

Von B***a

2017/07/31 02:46:15

Tüll A-Line ärmellos Abendkleid mit durchsichtiger Rücken

Tüll A-Line ärmellos Abendkleid mit durchsichtiger Rücken

5

( 3 Bewertungen)

Liebes mekleid Team, das Kleid ist wundervoll. Es passt perfekt, sieht wunderschoen aus und jeder wollte wissen, wo ich dieses Kleid gekauft habe.

Von N***i

2017/07/30 23:40:53

V-Ausschnitt A-Linie Leben Hoch geschlossenes bodenlanges Brautmutterkleid

V-Ausschnitt A-Linie Leben Hoch geschlossenes bodenlanges Brautmutterkleid

5

( 1 Bewertungen)

Ganz herzlichen Dank auch fuer die freundliche und schnelle Beantwortung meiner Fragen per Mail. Ganz lieben Gruss

Von W***f

2017/07/30 21:12:16

A linie Runder Halsausschnitt knöchellanges Brautkleid

A linie Runder Halsausschnitt knöchellanges Brautkleid

5

( 6 Bewertungen)

mein Kleid heute für meine Hochzeit am Strand in Fidschi gerade erhalten, ist Kleid schön und sieht gut aus auf .. ich werde mit dieser Website , alle Geschenke für die Gäste und alles andere zu kaufen ... das ist alles, was ich sagen kann, danke danke danke

Von v***a

2017/07/30 19:38:32

Copyright © 2013-2017 MeKleid.de. Alle Rechte vorbehalten.

Zurück nach oben